P1140301.JPG
這次一天一瓶的纖Q飲體驗
廠商海派地一次提供了18瓶
總共體驗了兩個禮拜又四天~

P1140293.JPG
某天在公司收到好大一箱試用品...終於要開始體驗啦~!!

P1140295.JPG
開箱後還有個小驚喜呢~

P1140296.JPG
廠商浪漫滴放了一朵玫瑰~

P1140297.JPG

體驗「纖Q飲」的輕纖機密還提供體重管理日記
一整個很貼心的試用


P1140299.JPG

先簡介一下「纖Q飲」的好處 (推眼鏡)

高效:消費者體驗報告,90%能在一個月內,加速代謝、調整體質。

簡易:一天一瓶,十二大代謝元素,一口擁有,非常方便。

美味:熱帶水果風味,陣陣散發的果香,清新、甜蜜,迷人的風味越冰越好喝

足量:飲料一瓶內含的有效成份,可以抵10顆以上的膠囊,有效提升代謝。

方便:一天只需要一瓶,不用分三餐食用,非常方便。

高纖:一瓶相當於兩顆奇異果的膳食纖維含量,腸道清一清,膚質亮晶晶。

高鈣:一瓶相當於800 C.C. 牛奶的鈣,幫助您新陳代謝,皮膚水噹噹。

高B群:一瓶給您一整天所需的維生素B群,讓您氣色好、不化妝也漂亮。

P1140300.JPG

一瓶裡面包括的代謝元素有:

超級藤黃果:藤黃果萃取物,經美國喬治城大學醫學中心臨床證實,比單獨運動、節食效果好上三倍,可以增加飽足感,促進新陳代謝。

菸鹼酸鉻:其近似於「葡萄糖耐受因子(GTF)」中鉻的生化結構,鉻是一種微量礦物質,與胰島素協力作用能協助身體充分利用糖份,增加代謝避免多餘吸收。

維生素B群:促進能量代謝,減少疲勞感,舒緩緊張,維持神經系統健康,為一整天注入滿滿活力,可以天天帶給你好精神、好氣色。

L型乳酸鈣:舒緩緊張,幫助入睡,促進能量代謝,調整體質。 一瓶纖Q飲,相當於800CC牛奶所含的鈣質。

離胺酸(lysine):是人體無法自行製造的八種主要胺基酸之一,必須由食物中攝取,因此對離胺酸有特殊要求,即有"特殊必需胺基酸"之稱。離胺酸可幫助鈣質吸收,促進膠原蛋白形成,幫助荷爾蒙及酵素之製造,幫助入睡。

精胺酸(Arginine):是一種珍貴的胺基酸補充劑,是人體一氧化氮的來源,可調節體內荷爾蒙平衡系統與新陳代謝的速度。

另外還有:左旋肉鹼(L-Carnitine)、色胺酸(Tryptophan)、鉀硫胺酸(Methionine)、麩胺酸(Glutamic acid)、酥胺酸(Threonine)、西印度櫻桃維生素C、多種莓果抽出物、多醣體(透明質酸)、乙醯葡萄糖胺這麼多營養的好東西

 


 

[使用心得]:

纖Q飲喝起來酸酸甜甜的,冰過之後更像果汁一樣好入口

午餐前半小時到一小時內喝掉它~ 肚子就會有飽足感 自然而然的~也就不會吃太多囉

喝纖Q飲要配合喝大量的水來幫助新陳代謝~

當然配合節食和運動就更是事半功倍啦~



「纖Q飲」輕纖機密產品介紹網址:(有興趣可以點進去參觀參觀)
http://365biotech.anow.com.tw/webnews/view.php?SN=30

vickymavincentpa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()